Алита: Боевой ангел — обзор фильма. Критики врут?

Алита: Боевой ангел - обзор фильма. Критики врут? Кинообзор

ОБЗОР ФИЛЬМА МСТИТЕЛИ ФИНАЛ!!!

Сегодня мы поговорим об одном из самых ожидаемых фильмов 2019 года, сценарий для которого написал Джеймс Кэмерон, а режиссером стал Роберт Родригес. Встречайте, Алита: боевой ангел.

Картина является экранизацией манги Юкито Кисиро, которая уже давно была записана в планы Кэмерона, но из-за нехватки времени при работе с Аватарами, он передал сценарий Родригесу, чтобы тот воплотил идею в жизнь. Я думаю, не стоит много говорить про последнего, ведь большинство знают его фильмы Город грехов, Мачете, Дети Шпионов. Не обладая достаточными средствами, он снимал картины по доступным возможностям, но здесь у него появился шанс разойтись на полную катушку, проект получит бюджет в 200 миллионов долларов. И на качестве, это безусловно сказалось, но об этом чуть позже. Кстати, я не стану говорить банальную фразу «западные критики холодно встретили киноленту», а буду откровенен с вами и скажу, что они просто обосрали ее с ног до головы. Подростковая утопия, ванильные киборги, очередная неудача в стиле «Призрак в доспехах» и так далее. А я все-таки с ними не соглашусь, итак…

Действие фильма разворачивается в 26 веке через 300 лет после кровопролитной войны, уничтожившей практически все живое. Среди свалки и груд металлолома некий доктор Идо обнаруживает останки киборга, участвовавшего в сражениях с прекрасно сохранившимся мозгом. Он восстанавливает его и дает имя Алита. Выглядящая как ангел девушка оказывается смертоносным оружием, она пытается разобраться в себе и вспомнить свое прошлое, а в это время на нее начинается охота.

Обзор фильма Алита: Боевой ангел, мнение, критика и вердикт. Рецензия на фильм, разбор ключевых моментов.

ОБЗОР БЕЗ СПОЙЛЕРОВ! #АлитаБоевойАнгел #АлитаБоевойАнгелФильм #АлитаБоевойАнгел2019 #АлитаБоевойАнгелФильм2019 #ФильмАлитаБоевойАнгел2019

Описание фильма «Алита: Боевой ангел» (Кинопоиск):

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.

Вконтакте:
Facebook:
Twitter: