Трейлер и Рецензия на фильм «День курка» -Новый фильм Джо Карнахана в рейтинге

Трейлер и Рецензия на фильм «День курка» -Новый фильм Джо Карнахана в рейтинге Кинообзор

Трейлер и Рецензия на фильм «День курка»-_Новый фильм Джо Карнахана в рейтинге — кровавый экшен о спецназовце, попавшем во временную петлю
Новый фильм Джо Карнахана, автора «Команда ‘А’» и «Схватки»: достаточно весёлый, но путающийся в собственном запутанном нарративе.

Рой (Фрэнк Грилло) просыпается от того, что над его головой занесли острый мачете. Перед ним — разъярённый киллер, за окном — боевой вертолет, все, естественно, хотят его смерти. Отработанными движениями он устраняет угрозы, но впрочем, без особого энтузиазма. Ведь Рой попал во временную петлю и точно знает — вслед за этими двумя будет ещё с десяток убийц. А вот как он оказался в таком положении, и за что именно его хотят умертвить столько людей, Рой понятия не имеет. Догадывается лишь, что всё это как-то связано с его женой (Наоми Уоттс), которая работала над неким сверхсекретным проектом под надзором сурового военного (Мел Гибсон).

О своём положении Рой с хохмами и циничными ухмылками расскажет зрителю в первые несколько минут — «День курка» (или Boss Level в оригинале) стартует с места в карьер, пряча экспозицию в бойкие монологи. Поначалу это кажется беспроигрышным решением: да, закадровая речь считается «низким» приёмом, но в данном случае спасает от ещё большего трюизма: обязательных для фильмов о временной петле эпизодов, где герой впервые сталкивается с новой реальностью и пытается к ней привыкнуть. Здесь нет никаких проволочек — режиссёр Джо Карнахан спешит сразу к действию, в самое пекло, в круговорот взрывов, перестрелок и эффектно отрубленных голов.
Любопытно, что он уже применял похожий драматургический приём в «Схватке» — там зритель сначала узнавал, что герой Лиама Нисона (которого в «Дне Курка», кстати, с иронией вспоминают) попал в авиакатастрофу и оказался практически наедине со стихией и голодными волками, а уже потом — о его личной травме, добавляющей истории о выживании дополнительное психологическое измерение. Тут мы также сперва видим Роя в его новой реальности, а затем постепенно осознаём, как он там оказался и что должен сделать. В «Дне Курка», правда, этот приём у Карнахана выходит заметно хуже: спрятанная предыстория так и норовит вылезти наружу в виде флэшбеков и прочих ретардаций. Набранная в начале скорость к середине теряется, уходит драйв, и чем больше в картину проникает дешёвой драмы, тем меньше остаётся пространства для простого тупоголового веселья. А забавные россказни Роя через какое-то время превращаются в поступательное объяснение того, что зритель и так видит на экране без всяких пояснений от главного героя.
русский трейлер,трейлер на русском,трейлер,трейлер фильма,трейлеры 2021,обзор фильма,дублированный трейлер,трейлеры,фильмы 2020,ivideos трейлеры,в рейтинге,день курка,день курка 2021,день курка фильм,день курка трейлер на русском,день курка русский трейлер,день курка трейлер,день курка обзор,мэл гибсон,трейлер день курка,фильм день курка,фрэнк грилло,фильмы 2021,день курка 2019,день курка фильм 2021,день курка 2020,день курка 2019 трейлер,фильм,
русский трейлер,трейлер на русском,трейлер,трейлер фильма,трейлеры 2021,обзор фильма,дублированный трейлер,трейлеры,фильмы 2020,ivideos трейлеры,в рейтинге,день курка,день курка 2021,день курка фильм,день курка трейлер на русском,день курка русский трейлер,день курка трейлер,день курка обзор,мэл гибсон,трейлер день курка,фильм день курка,фрэнк грилло,фильмы 2021,день курка 2019,день курка фильм 2021,день курка 2020,день курка 2019 трейлер,фильм